Orario:

 

Venerdì 20  

13.00  -  21.00

 

 

 

 

 

Sabato 21 

10.00  - 21.00

 

 

 

Domenica 22

10.00  - 19.00

In questa 16. edizione sarà prestata particolare attenzione 

alla Federazione ortofrutticola Ticinese (FOFT) di cui ricorre

quest’anno l’80. di fondazione

Il programma è in fase di aggiornamento

 

Venerdì

 

 

13.00 - 16.00

 

 

 

14.00

 

 

Sabato

 

 

Domenica

 

 

10.00 - 10.30

 

 

 

11.00 - 11.30

 

 

11.30 - 12.30

 

 

 

11.30 - 12.30

 

 

13.00 - 13.30

 

 

13.00 - 16.30

 

 

 

 

 

 

16.00 - 16.30

 

 

 

 

Allo stand di Ticino a Tavola saranno valorizzati i prodotti ticinesi grazie a chef che li cucineranno in modo gustoso e accattivante in diversi momenti da venerdì a domenica.

Inoltre sono previste le seguenti attività durante la  manifestazione:

Stand Chiodi Vini > degustazione vini guidata dal Sommelier Gino Fontana - max 45 minuti

Stand Latteria del Borgo > trasformazione del latte in mozzarelle e burlate

 

 

 

 

10.00 - 10.30

 

 

 

11.00 - 12.00

 

 

 

11.00 - 13.00

 

 

12.00 - 14.30

 

 

13.00 - 13.30

 

 

15.00 - 15.30

 

 

16.00 - 19.00

 

 

 

16.00 - 16.30

 

 

17.00 - 19.00

 

 

17.00 - 17.30

 

 

18.30 - 19.30

 

 

SCUOLA IN FATTORIA

All’esterno del Mercato Coperto ci saranno delle attività per le scuole con dei percorsi

didattici di Scuola in Fattoria legati all'agricoltura (“Segreti dell’apicoltura”, "La vita della

capra e sui prodotti”, “Le verdure di stagione”)

 

MERCATO COPERTO

Apertura della 16° edizione di Sapori e Saperi

 

 

 

 

STAND FTPL/LATI

Dimostrazione pratica di produzione di formaggio. 

In collaborazione con STEA (società ticinese di economia alpestre).

 

STAND FTPL/LATI & TICINOWINE

Atelier degustazione e abbinamento vini e formaggio (numero posti limitato).

In collaborazione con Ticinowine e ATIAF (associazione ticinese assaggiatori formaggi).

 

STAND ASSOCIAZIONE PRODOTTI VALLE DI MUGGIO

Degustazione vino e miele dell'Azienda Agricola Bianchi

 

STAND CORSI-RSI

Team RSI "Cuochi d'Artificio" offre aperitivo finger food

 

STAND FOFT/TIOR

Verdura in cucina - dimostrazione da parte di uno chef

 

STAND UCT

Proiezione della presentazione "Come si fa la scuola in fattoria all'alpe".

 

STAND CORSI-RSI

Presentazione "Menu per orchestra" e "Spiritello del gusto" presso la sala multiuso

al Centro Diurno, a 2 minuti a piedi dal Mercato Coperto - annunciarsi allo stand

 

STAND FOFT/TIOR

Verdura in cucina  - dimostrazione da parte di uno chef

 

STAND ASSOCIAZIONE PRODOTTI VALLE DI MUGGIO

Degustazione vino e miele dell'Azienda Agricola Bianchi

 

STAND UCT

Presentazione gruppo rilancio Macello

 

STAND CORSI-RSI

Aperitivo offerto dalla CORSI

 

 

STAND FTPL/LATI

Dimostrazione pratica di produzione di formaggio. 

In collaborazione con STEA (società ticinese di economia alpestre).

 

STAND CORSI-RSI

Concerto Orchestra della Svizzera Italiana - Trio di Virtuosi

 

STAND ASSOCIAZIONE PRODOTTI VALLE DI MUGGIO

Degustazione birra artigianale di castagno di Terra Matta di Martino Mombelli

e Zincarlin dala Vall da Mücc

 

STAND CORSI-RSI

Aperitivo offerto dalla CORSI

 

STAND FOFT/TIOR

Verdura in cucina - dimostrazione da parte di uno chef

 

STAND UCT

Presentazione dell'Associazione Donne Contadine Ticino

Presentazione del Centro di Competenza Agriturismo Ticino e Attività UCT

Presentazione Centro Capra

Presentazione libro di Franca Canevascini

Presentazione gruppo rilancio Macello

 

STAND FOFT/TIOR

Verdura in cucina  - dimostrazione da parte di uno chef

 

 

UN EVENTO ORGANIZZATO DA ALPINAVERA

 

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