Orario:

Venerdì 27  

17.00  -  21.00

 

 

 

 

 

Domenica 29

10.00  - 19.00

 

 

Sabato 28 

10.00  - 21.00

 

 

 

17.00 - 21.00  

STAND ASSOCIAZIONE PRODOTTI VALLE DI MUGGIO

Degustazione vino dell’azienda vinicola Chiesa di Rovio

 

18.30 - 19.30

AREA CENTRALE

Apertura ufficiale con le autorità

 

19.00 - 19.30

STAND TICINO A TAVOLA

Aperitivo con Ticino a Tavola

 

 

 

17.00 - 21.00  

STAND ASSOCIAZIONE PRODOTTI VALLE DI MUGGIO

Degustazione vino dell’azienda vinicola Chiesa di Rovio

 

18.30 - 19.30

AREA CENTRALE

Apertura ufficiale con le autorità

 

19.00 - 19.30

STAND TICINO A TAVOLA

Aperitivo con Ticino a Tavola

 

Orario:

Sabato 28  

10.00  -  21.00

 

 

 

 

 

10.00 - 10.30

STAND FTPL/LATI

Dimostrazione pratica di produzione di formaggio. 

In collaborazione con STEA (società ticinese di economia alpestre).

 

11.00 - 12.00

STAND FTPL/LATI & TICINOWINE

Atelier degustazione e abbinamento vini e formaggio (numero posti limitato).

In collaborazione con Ticinowine e ATIAF (associazione ticinese assaggiatori formaggi).

 

11.00 - 13.00

STAND ASSOCIAZIONE PRODOTTI VALLE DI MUGGIO

Degustazione vino e miele dell'Azienda Agricola Bianchi

 

12.00 - 14.30

STAND CORSI-RSI

Team RSI "Cuochi d'Artificio" offre aperitivo finger food

 

13.00 - 13.30

STAND FOFT/TIOR

Verdura in cucina - dimostrazione da parte di uno chef

 

15.00 - 15.30

STAND UCT

Proiezione della presentazione "Come si fa la scuola in fattoria all'alpe".

 

16.00 - 18.30

STAND CORSI-RSI

Presentazione "Menu per orchestra" e "Spiritello del gusto" presso la sala multiuso

al Centro Diurno, a 2 minuti a piedi dal Mercato Coperto - annunciarsi allo stand

 

16.00 - 16.30

STAND FOFT/TIOR

Verdura in cucina  - dimostrazione da parte di uno chef

 

17.00 - 19.00

STAND ASSOCIAZIONE PRODOTTI VALLE DI MUGGIO

Degustazione vino e miele dell'Azienda Agricola Bianchi

 

17.00 - 17.30

STAND UCT

Presentazione gruppo rilancio Macello

 

18.30 - 19.30

STAND CORSI-RSI

Aperitivo offerto dalla CORSI

Orario:

Domenica 29

10.00  -  19.00

 

 

 

 

 

10.00 - 10.30

STAND FTPL/LATI

Dimostrazione pratica di produzione di formaggio. 

In collaborazione con STEA (società ticinese di economia alpestre).

 

11.00 - 11.30

STAND CORSI-RSI

Concerto Orchestra della Svizzera Italiana - Trio di Virtuosi

 

11.30 - 12.30

STAND ASSOCIAZIONE PRODOTTI VALLE DI MUGGIO

Degustazione birra artigianale di castagno di Terra Matta di Martino Mombelli

e Zincarlin dala Vall da Mücc

 

11.45 - 12.30

STAND CORSI-RSI

Aperitivo offerto dalla CORSI

 

13.00 - 13.30

STAND FOFT/TIOR

Verdura in cucina - dimostrazione da parte di uno chef

 

13.00 - 16.30

STAND UCT

Presentazione dell'Associazione Donne Contadine Ticino

Presentazione del Centro di Competenza Agriturismo Ticino e Attività UCT

Presentazione Centro Capra

Presentazione libro di Franca Canevascini

Presentazione gruppo rilancio Macello

 

16.00 - 16.30

STAND FOFT/TIOR

Verdura in cucina  - dimostrazione da parte di uno chef

 

 

Allo stand di Ticino a Tavola e al ristorante di GastroTicino saranno valorizzati 

i prodotti ticinesi grazie a chef che li cucineranno in modo gustoso e accattivante.

 

Il ristorante rimane aperto anche Sabato e Domenica pomeriggio.  

UN EVENTO ORGANIZZATO DA ALPINAVERA

 

© 2019 Dipartimento delle finanze e dell'economia - Sezione dell'agricoltura        Credits sito