LOGO L_OSTE print.png

Il ristoro del Mercato Coperto

Nel punto di ristoro del Mercato Coperto, Ticino a Tavola in collaborazione con il pastificio “L’Oste Cucinamediterranea” di Quartino, servirà piatti a base di pasta.

 

Menu

  • ravioli al brasato con un fondo di panna del Caseificio, profumato al rosmarino e scaglie di formaggio dell’Alpe 24 mesi;

  • ravioli ai formaggi d’Alpeggio serviti con una crema profumata alle zucchine e brunoise di verdure;

  • pappardelle al ragoût di lago;

  • ravioli di zucca con salsa alla pancetta, erbette aromatiche e castagne glassate;

  • ravioli di arrosto con salsa al Merlot, croccante di verdure di campo; 

  • tagliatelle alle uova ticinesi con ragoût di vitello delle nostre Valli.

Per uno spuntino veloce salametti e formaggi ticinesi.

Il tutto abbinato a un buon bicchiere di Merlot del Ticino.

 

 

UN EVENTO ORGANIZZATO DA ALPINAVERA

 

© 2019 Dipartimento delle finanze e dell'economia - Sezione dell'agricoltura        Credits sito